МЕНЮ

Отзывы о кировской меховой фабрике
"Золото Вятки"

На этой страничке вы можете ознакомиться с отзывами и пожеланиями наших клиентов, а также есть возможность оставить свой отзыв о нашей работе.
Не стесняйтесь, нам очень важна обратная связь с вами!
  • Пушистые пушистики! Брала доче на шапку. Всё устроило. Размер и качество соответствуют.
    г. Котлас, Алёна
    25.08.2022
  • Заказывала шубу курьером на дом. Очень удобно, хоть и подороже доставка, но зато не надо никуда бегать. Курьер предварительно позвонил, назначили время. Приехал, всё распаковала и померяла. Кстати, кто будет заказывать тут себе шубу. Я выбрала доставку СДЭКОМ, могла самостоятельно следить за товаром в пути, а также есть примерка изделия, если что-то не подошло, то просто также отдаёте курьеру и всё. Меня всё утроило! Большое вам спасибо!
    г. Воронеж, Алёна
    09.08.2022
  • Я хочу отдельно поблагодарить вашего модельера Наталью за ответственный подход к своей работе. Всё с ней согласовали, сняли мерки, обсудили мех и мелкие детали. Присылала фото всего процесса создания моей шубы. Уважаемое руководство компании, выпишите ей премию за свой труд. А также дальнейшего вам процветания. Спасибо. 
    г. Саянск, Ольга
    05.08.2022
  • Никогда бы не подумала, что закажу меховое пальто летом о_О. Но уж больно она мне в душу запала, не удержалась. Заказала, получила, примеряла - всё в мой размер. Лето уходи, зима приходи, я готова :) спасибо. 
    г. Архангельск, Мария
    14.07.2022
  • Помпончики из песца хороши у вас. Буду заказывать ещё обязательно. 
    г. Муравленко, Лидия Андреевна
    29.06.2022
  • Золото Вятки - вы в самом деле золото. Благодарю вас за шикарную шубку.
    г. Подольск, Елизавета
    25.06.2022
  • Заказывала шапку с песцом и доставку до двери. Привезли очень быстро, в течение часа. Всё сразу же осмотрела на месте и оплатила. Покупкой очень довольна. Спасибо вам!
    г. Киров, Светлана Савина
    07.04.2022
  • Добрый день, Золото Вятки. Я тоже решила заглянуть к вам в отзывы и оставить несколько слов о вашей работе. Вы молодцы! Очень быстро отреагировали на мой заказ, проконсультировали по возможным вариантам пошива меховых варежек из лисы (фото тоже прикреплю). Напрямую с модельером поддерживали связь по всем нюансам, поэтому я была уверена, что получу именно то, что хочу. А ещё, доставили курьером прямо к двери моего дома, дали дополнительную возможность для примерки и осмотра, уже моих варежек  - меня всё устроило, я очень довольна! Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым!
    г. Киров, Татьяна
    22.02.2022
  • Здравствуйте, компания "Золото Вятки". Пишу вам немного с опозданием, на дворе уже весна))). Брала у вас варежки с песцом ещё в декабре. Но зато, теперь могу и оставить отзыв и о их носке в повседневе))) Меня всё в них устраивает, я не заметила никаких изменений с ними за два месяца активного использования, они не скатались, не обмякли, мех как был при покупке - таким же и остался, они до сих пор как новые! Уже жду следующую зиму) Спасибо за варежки. Процветания вам)
    г. Киров, Ольга
    21.03.2022
  • Здравствуйте. Получила рукавички. Брала на подарок своей подружке, коробочку из под них не стала фоткать, но для тех, кто будет это читать - она есть. Упаковка хорошая. Заказывала доставку обычной нашей почтой, отправили сразу же в день заказа и через 3 дня я уже получила свою посылку. Очень быстро! Наверно потому, что Пермь не так далеко от Кирова. Вообщем - спасибо вам за такой универсальный подарок.  
    г. Пермь, Алёна Игоревна
    04.03.2022
  • Здравствуйте! Варежки отличные! Такие я и хотела. Цвет соответствует. Без брака. Оригинальная упаковка. Доставка курьером. Огромное спасибо!
    г. Киров, Марина 
    01.03.2022
Оставить свой отзыв:
Просто заполните все поля и загрузите изображения (до 10-ти фотографий)
Имя
Город
Телефон
Текст
Выберите изображения
Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности